Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, JB System S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. 

JB System S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

 

Además de lo anterior, informamos a usted que JB System S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en: 

Blvd. 18 Sur 5343, Jardines de San Manuel, CP. 72570. Puebla, Pue. 

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

1. Obtener la información de contacto necesaria para brindar una respuesta a su solicitud. 

2. Poder brindar futuras promociones y descuentos de acuerdo con las compras y/o solicitudes de información que usted realice. 

3. Fines de mejora en el servicio. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales: 

Nombre completo;  

Correo electrónico; 

Número telefónico. 

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personales en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información personal se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

  

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:  

atencionaclientes@jbsystem.com.mx 

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: 

Nombre completo;  

Correo electrónico. 

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: De 24 a 48 horas hábiles, y se comunicará a través del correo electrónico que indique su solicitud. 

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre del departamento responsable: Marketing y comunicación. 

b) Domicilio: Blvd. 18 Sur 5343, Jardines de San Manuel, CP. 72570. Puebla, Pue. 

c) Teléfono: 2459340 

d) Correo electrónico: atencionaclientes@jbsystem.com.mx 

e) Otro medio de contacto: A través del Número de Whatsapp empresarial (222 83 00 852) 

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

 

atencionaclientes@jbsystem.com.mx 

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos de la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información; 

Nombre completo; 

Correo electrónico. 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a mas tardar en el siguiente plazo: de 3 a 10 días hábiles, y se comunicará a través de una respuesta al correo electrónico de la solicitud. 

Sobre la actualización o cambios en el presente aviso de privacidad, nos comprometemos a mantenerlo informado, sin embargo, usted puede consultar en todo momento la versión actualizada de este documento en la siguiente dirección web: 

https://www.jbsystem.com.mx/aviso-de-privacidad 

 

Última actualización: 07/04/2021